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Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 529 mal aufgerufen
 Suppen & Eintöpfe
Mr. Merlin Offline




Beiträge: 204
Punkte: 875

07.04.2004 20:40
Champagnersuppe mit Konfetti Antworten

4 dl Gemuesebouillon
;Vollmeersalz
;Pfeffer
3 Eigelb
1/8 l Rahm
4 dl Champagner

Konfetti-Einlage:
-----------------

1 ts Rote Paprikaschotekonfetti
1 ts Gelbe Paprikaschotekonfetti
1 ts Karottekonfetti
1 ts Petersilienwurzelkonfetti
1 ts Zucchinischalekonfetti
1 ts Lauchgruenkonfetti
1 Tasse Gemuesebouillon


Gemuese-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtuelle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.

Die Gemuesebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschaeumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewaermte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemuese-Konfetti bestreuen.

Guten Appetit

frechle65 Offline




Beiträge: 44
Punkte: 189

07.04.2004 21:16
#2 RE:Champagnersuppe mit Konfetti Antworten

hm, sabber sabber, Mund leck, gleich zu Ostern ausprobieren

leckerrrrrrrrrrrr
.::+ frechle65 +::.

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