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Dieses Thema hat 1 Antworten und wurde 544 mal aufgerufen
Mr. Merlin
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07.04.2004 20:40
4 dl Gemuesebouillon ;Vollmeersalz ;Pfeffer 3 Eigelb 1/8 l Rahm 4 dl Champagner
Konfetti-Einlage: -----------------
1 ts Rote Paprikaschotekonfetti 1 ts Gelbe Paprikaschotekonfetti 1 ts Karottekonfetti 1 ts Petersilienwurzelkonfetti 1 ts Zucchinischalekonfetti 1 ts Lauchgruenkonfetti 1 Tasse Gemuesebouillon
Gemuese-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtuelle vom Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und bereitgehalten.
Die Gemuesebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschaeumen, den Champagner dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewaermte Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemuese-Konfetti bestreuen.
Guten Appetit
hm, sabber sabber, Mund leck, gleich zu Ostern ausprobieren
leckerrrrrrrrrrrr .::+ frechle65 +::.
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