|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 374 mal aufgerufen
|
|
|
Mr. Merlin
Offline


|
Beiträge: |
204 |
Punkte: |
875 |
|
08.04.2004 12:09
|
|
|
225 ml Essig 90 ml Limettensaft; oder Zitronensaft 2 Zwiebeln; feingehackt 6 Radieschen; feingehackt 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt 2 tb Chillischoten; entstielt, -- entkernt, feingehackt, 4 tb Olivenoel schwarzer Pfeffer; (aus der Mühle) ; Salz
Alle Zutaten in einer saeurebestaendigen Schuessel vermischen und Uebrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.
Guten Appetit

| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|
Startseite | Forum Regeln | Smilies | Avatare | Neue Beiträge | Google | Gästebuch | Chat | Web Radio | Flashgames
|