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Mr. Merlin
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08.04.2004 11:49
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Fuer den Teig:
200 g Mehl 8 g Hefe 1/8 l ; lauwarmes Wasser 1 tb Traubenkernoel 5 g ; Salz Fuer den Belag: 1250 g Zwiebeln 1 tb Gaenseschmalz 1/4 l Creme fraiche 2 sm Eier ; Salz ; Pfeffer ; gemahlene Muskatnuss Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden und im erhitzten Gaenseschmalz glasig duensten. Abkuehlen lassen, dann mit den anderen Zutaten vermischen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Zwiebelmasse darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen :Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJ Guten Appetit

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