Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 



Im Chat sind zur Zeit:


Startseite | Forum Regeln | Smilies | Avatare | Neue Beiträge | Google | Gästebuch | Chat | Web Radio | Flashgames
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 614 mal aufgerufen
 Pizza:
Mr. Merlin Offline




Beiträge: 204
Punkte: 875

07.04.2004 21:10
Zigeuner Pizza Antworten


Für den Teig:

150 g Weizenmehl
1/2 Pk. Hefe
2 tb Speiseöl
1/2 ts ;Salz (gestrichen)
3 tb Milch; lauwarm

Für den Belag:

1 tb Semmelmehl; gestrichen
4 tb Tomatenmark
;Paprika edelsüß
2 Tomaten
;Paprika
;Salz
;Pfeffer
Knoblauchsalz
2 Peperoni; aus dem Glas
100 g Salami
175 g Schweizer Käse
125 g Tomatenpaprika; geschnitzelt
- (aus dem Glas)
1 sm Zwiebel
Oregano; gerebelt
1 tb Speiseöl

Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Hefe sorgfältig
vermischen. Öl, Salz und Milch hinzufügen und alles mit einem
elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zuerst auf der niedrigsten,
dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig
verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufügen, aber
nicht zuviel, der Teig muss weich bleiben. Den Teig an einem warmen
Ort so lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, ihn dann auf
der höchsten Stufe nochmals gut durchkneten. Den Teig zu einer
runden Platte ausrollen und auf ein Backblech legen.

Für den Belag Semmelmehl und Tomatenmark mit Paprika edelsüß
verrühren und auf den Teigboden streichen. Tomaten waschen,
abtrocknen, die Stengelansätze entfernen, die Tomaten in Scheiben
schneiden, auf dem Teigboden verteilen und mit Paprika, Salz, Pfeffer
und Knoblauchsalz bestreuen.
Peperoni längs halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Salami in Scheiben schneiden und vierteln. Käse in kleine Stücke
schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Die vier Zutaten
miteinander vermengen und auf die Tomaten geben.
Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, in Ringe teilen, auf dem
Belag verteilen, mit Paprika, Pfeffer und Oregano bestreuen und mit
Speiseöl bestreichen.

Bei 200-225 Grad 20-30 Minuten backen.


Guten Appetit


 Sprung  
Startseite | Forum Regeln | Smilies | Avatare | Neue Beiträge | Google | Gästebuch | Chat | Web Radio | Flashgames

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 321 O 85/98 - “Haftung für Links” hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Website. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage / Forum angbrachten Links, sowie für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen. Sollten Sie einer der Urheber der eingesetzten Grafiken (Links) sein, so setzen sie sich doch bitte mit mir in Verbindung. Ich werde dann umgehend einen Copyright-Hinweis einfügen oder auf Wunsch die Grafiken (Links) komplett entfernen. Bzgl. zu Kommentaren und Rückfragen zu dieser Website wenden Sie sich bitte an mr_merlin2003@yahoo.de (Ggf. unter konkreter Bezugnahme auf einzelne Seiten oder Berichte)